雑談・つぶやき 切迫早産で入院中、暇だなー、暇だなー、スマホも飽きてきて、延々に寝… 切迫早産で入院中、 暇だなー、暇だなー、 スマホも飽きてきて、延々に寝ていたい気持ちになる… おしっこの管入れていいからあと2ヶ月私を眠らせてください… でもそうするとご飯は点滴かー、それは困ったなぁ なにか夢中になれるものないかな〜 病室に1人は気楽なんだけどさ〜 転院したら大きい病院だからぎゅうぎゅうなのかな、 でも私と同じくらい重症な人に会えるかな、 最終更新:9月21日 お気に入り 病院 切迫早産 おしっこ ご飯 スマホ ぴょん(妊娠27週目, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント