コメント

マカロン
うちはベッタリひっついて食べさせてます...むしろ膝の上の方がやりやすいのに...って思いながら....

はじめてのママリ🔰
甘えてるんですかね?
うちはご飯=椅子だと思ってます🤔
おやつとかで椅子出すのめんどいときは、空気読んで膝乗ってきます笑
-
てん
うちも毎回椅子は出してたんですが😥
えらいし可愛いです😂✨- 48分前
マカロン
うちはベッタリひっついて食べさせてます...むしろ膝の上の方がやりやすいのに...って思いながら....
はじめてのママリ🔰
甘えてるんですかね?
うちはご飯=椅子だと思ってます🤔
おやつとかで椅子出すのめんどいときは、空気読んで膝乗ってきます笑
てん
うちも毎回椅子は出してたんですが😥
えらいし可愛いです😂✨
「ご飯」に関する質問
専業主婦の方 旦那様に、休みの日に 朝、飲み物出してご飯だして、お昼、夕飯全部してますか? 疲れたって言えば肩揉みとか? 3食くらいは作りますが、 疲れた、肩が痛いと言われてもスルーしてました。私が肩凝りだ…
犬を飼っていている方。子供が食事中、どうしていますか? 息子が5ヶ月になり、そろそろ離乳食を始めようかなと思っています。この先、食べ物をこぼしたり、落としたりすると思うのですが、わんちゃんはどうしていますか…
2歳の息子がいままでちゃんとスプーン、フォークを使い分けて食べられていたのですが、ここ最近手で食べるようになりました😭。。。 納豆ご飯は手がねばつくのが嫌なのかスプーンで食べてますが😅 こうゆう時期もあるもの…
家事・料理人気の質問ランキング
てん
それはそれで大変ですね!
お互い毎日お疲れ様です😭
てん
4歳の子でもそんな感じなのですね💦