妊娠・出産 妊娠30週の女性がトイレでピンクのおりものが出たことについて、明日検診があるので様子を見ても良いか、またよくあることかを尋ねています。 現在妊娠30週です。 昨夜トイレに行った際ピンクのおりものが出ていました。 拭いた時につくレベルでその後は出ていません。 明日検診なので明日まで様子見でいいのでしょうか。 よくあることですか? 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 検診 ピンクのおりもの トイレ ママリ(妊娠37週目) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 私は膣脱しているのでピンクのオリモノよくあります😱💦笑 不安なら一度電話してみてもいいかなって思います☺️🤍多分、鮮血じゃないし止まってれば明日まで安静にしててって言われる気がしますが😳❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント