※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の保育園の同級生の子のママが、いつも行ってるスーパーの店員さん…

子供の保育園の同級生の子のママが、いつも行ってるスーパーの店員さんだったり 美容院の美容師さんだったり…っていうのに気がついたら、
今後そのお店を使うのが気まずくないですか??😂
かと言って、向こうから話しかけられて気付いた場合、その後パタリと行かなくなったら避けてるみたいだし…
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ

スーパーの店員なら違うレジに並べばいいし、美容師だったとしても違う方を指名していれば関わることはないので、行きたくないな〜とはならないですね☺️
むしろ気づいて声掛けられたら私なら『このまま利用しても大丈夫😢?もし嫌だったらいつでも言ってね!』みたいな感じで伝えて、その後からは見つからないように利用するかなと思いました😂

はじめてのママリ🔰

分かります😂
スーパーはレジを避けたりしつつ行きはしますが、美容院とかだったら私は避けてしまうかも😓