はじめてのママリ
泣かない子ももちろんいますよ〜
うちも泣いたことなかったです🤣

はじめてのママリ🔰
2人出産していて、いま2人目が2ヶ月ですが今のところ2人ともオムツの不快感で泣かないタイプです!
なのでしれーっとうんちして寝てるので風邪で鼻詰まってたりするとわからないです😂
上の子は3歳ですが特に問題なく育ってるので大丈夫だと思ってます!
はじめてのママリ
泣かない子ももちろんいますよ〜
うちも泣いたことなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
2人出産していて、いま2人目が2ヶ月ですが今のところ2人ともオムツの不快感で泣かないタイプです!
なのでしれーっとうんちして寝てるので風邪で鼻詰まってたりするとわからないです😂
上の子は3歳ですが特に問題なく育ってるので大丈夫だと思ってます!
「うんち」に関する質問
10ヶ月ベビーなんですが、 最近うんちする時硬めなのか出す時怒り泣きします😭 離乳食も5倍がゆでまだやってて、水分も取るようにしてるんですが、夜中クーラー使ってるからそれで冷えてるのかなって思うんですが前は今…
1歳の子どものうんちについて。 うんちの他に、ピンクのゼリー状のものが出ていました。いつも通り元気なのですが、小児科受診した方が良いでしょうか? 夫が潰瘍性大腸炎を患っていることもあり、気になっています。
秋冬の服装について この夏はずっとおうちはユニクロのボディースーツを着せて過ごしていました!秋冬になったらどんな服装をすればいいのかな?と迷っております🥺 10〜2月は生後5〜9ヶ月です。お家だと秋はボディースー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント