コメント

ママリ
公表せずともメディアに出ている方でそれっぽい方は沢山いますよね。
芸能界は、人と同じじゃ目立てないから尚更そういう発達障害という個性を活かして活躍される方も多いのかなって思います。
ママリ
公表せずともメディアに出ている方でそれっぽい方は沢山いますよね。
芸能界は、人と同じじゃ目立てないから尚更そういう発達障害という個性を活かして活躍される方も多いのかなって思います。
「育児」に関する質問
【子供への教育】 義理の甥は、初孫ということもあり親からも親戚からもとても可愛がられて育った現在6歳の子です。 ただ、私から見ると甘やかしすぎでは?と思う部分が多々あります。 おもちゃの片付けはパパやママにや…
なんか旦那付き合った頃は色んな所に連れてってくれたり、私のために色々してくれてたのに、今じゃ、疲れた疲れたって出かけようともしないし、ずっーとゲームしてるし、家事も育児もしないし、 なんでもかんでも私がやる…
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
個性を活かして活躍されてるなと思います。
ただ、特典会など、一対一でファンと関わる時に、よくない部分が出て来やすいので
もどかしくあります、、
ママリ
一対一で関われると気付くこと増えますよね。
それが良いところならまだしも、ネガティブな部分だとモヤっとされるのは分かります。
発達障害というか、単純にその人の性格による場合もありますしね…