子育て・グッズ 芸能人にADHDやASDの傾向を感じたことがある方はいますか。育児を通じて自分もそうかもしれないと考えています。 芸能人の推しで、公表はしてないけど ADHD ASD 傾向あるなと思ったことある方いますか? 私はまさに思ってて、 さらに自分もかなと、、 育児始めてみて、子どものこと知っていくうちに 気づくみたいな。 育児してなかったらこんなに深く考えませんでしたが 考えれば考えるほどそうなんじゃ、、と 考えてしまいます 最終更新:9月21日 お気に入り 芸能人 育児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 公表せずともメディアに出ている方でそれっぽい方は沢山いますよね。 芸能界は、人と同じじゃ目立てないから尚更そういう発達障害という個性を活かして活躍される方も多いのかなって思います。 9月21日 ママリ そうですよね。 個性を活かして活躍されてるなと思います。 ただ、特典会など、一対一でファンと関わる時に、よくない部分が出て来やすいので もどかしくあります、、 9月21日 はじめてのママリ🔰 一対一で関われると気付くこと増えますよね。 それが良いところならまだしも、ネガティブな部分だとモヤっとされるのは分かります。 発達障害というか、単純にその人の性格による場合もありますしね… 9月21日 ママリ 他のファンの方にも叩かれてたりして、まあそんなとこもいいじゃないと思いつつ一般的にはおかしいんだろうなと、、😇 性格悪いとかもいわれてます。 親が甘やかし過ぎとか。😇 9月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
個性を活かして活躍されてるなと思います。
ただ、特典会など、一対一でファンと関わる時に、よくない部分が出て来やすいので
もどかしくあります、、
はじめてのママリ🔰
一対一で関われると気付くこと増えますよね。
それが良いところならまだしも、ネガティブな部分だとモヤっとされるのは分かります。
発達障害というか、単純にその人の性格による場合もありますしね…
ママリ
他のファンの方にも叩かれてたりして、まあそんなとこもいいじゃないと思いつつ一般的にはおかしいんだろうなと、、😇
性格悪いとかもいわれてます。
親が甘やかし過ぎとか。😇