ミニトマト、湯剥きや小さくカット以外で、この方法なら食べたよ!と言う…
ミニトマト、湯剥きや小さくカット以外で、
この方法なら食べたよ!と言うたべ方があれば教えてください🙇
無理に食べさせようとは思っていないのですが、
できれば食べてくれたらなと思っています。
- ママリ(1歳1ヶ月)

6み13な1
その頃は、拒絶の娘達ですが月齢が上がると共に食べるようになりました。なので、無理に食べさせようと思ってないのでしたら成長を待つが良いかな…と。
ミニトマト、湯剥きや小さくカット以外で、
この方法なら食べたよ!と言うたべ方があれば教えてください🙇
無理に食べさせようとは思っていないのですが、
できれば食べてくれたらなと思っています。
6み13な1
その頃は、拒絶の娘達ですが月齢が上がると共に食べるようになりました。なので、無理に食べさせようと思ってないのでしたら成長を待つが良いかな…と。
「子育て・グッズ」に関する質問
認可保育園に通る程の点数がなく、4月入園だとしても少し心配… 認可外保育園の説明会にいったところ、お着替えの洗い物は全て園がしてくれるしオムツも保育料に入ってて、遠足のお弁当も園が用意。ご飯はできるだけグルテ…
先輩ママさんたちはビデオカメラ持ってますか?🤔 もうすぐ子どもの初めての運動会があります😊 今日主人と家電屋さん行ったら思ったよりもお値段がして怯んで帰宅してきました笑笑 まぁまぁのマンモス園なのでズーム必要そ…
上の子に怒鳴って傷つけてしまいました 上の子に着いてなのですが、まだ言葉が話せません イヤイヤ期真っ最中で今日もギャン暴れしていました。 そして、木のおもちゃを下の子の顔面に向けて投げつけ目の付近に当たりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント