妊娠・出産 今日夜中3時ぐらいに検査薬やったら陰性だったんですが、いまその検査薬… 今日夜中3時ぐらいに検査薬やったら陰性だったんですが、 いまその検査薬を見てみたらこんな感じに線がはいってたんですが、これって陽性ですか?時間がたってなることあります?🤔生理がきそうなお腹の痛みはあるのですが🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 り♡さ♡とmama(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 3人子育て奮闘中 線うっすらと見えますよね! でも蒸発線ということもあるので数日後また検査するのがいいかなって思います☆ 1時間前 り♡さ♡とmama お早いお返事ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”前回の生理日を記録してなくだいたいですが、25日ぐらいでまだフライングなので何日間後にまたやってみます☺️ありがとうございました⋈*。゚ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り♡さ♡とmama
お早いお返事ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”前回の生理日を記録してなくだいたいですが、25日ぐらいでまだフライングなので何日間後にまたやってみます☺️ありがとうございました⋈*。゚