妊娠・出産 みなさんは、今月いつもより生理が長いな、みたいなことって経験ありま… みなさんは、今月いつもより生理が長いな、みたいなことって経験ありますか? 最終更新:19分前 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ ありましたよ😊 1時間前 ラティ いつもは3日ぐらいで出し切って、キレイに終わるのが6日とか7日なんですけど、長い時は5日ぐらいでて、そこから 少なくなってキレイに終わるのが10日目って感じでした🤔 53分前 ラティ 長いなぁとは思いますが、特別なにかある訳じゃないのでそのまま放置しちゃってます😅 36分前 ラティ 6日ぐらいだったと思います🤔 25分前 ラティ そうですね💦お大事にしてくださいね🙏 21分前 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じです! 私も量は減ってはいると思うんですが鮮血のままでアレ?って感じで💦 39分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦鮮血はどのくらい続きましたか? 33分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!わたしも止まるといいんですけど😭 22分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
いつもは3日ぐらいで出し切って、キレイに終わるのが6日とか7日なんですけど、長い時は5日ぐらいでて、そこから
少なくなってキレイに終わるのが10日目って感じでした🤔
ラティ
長いなぁとは思いますが、特別なにかある訳じゃないのでそのまま放置しちゃってます😅
ラティ
6日ぐらいだったと思います🤔
ラティ
そうですね💦お大事にしてくださいね🙏
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
私も量は減ってはいると思うんですが鮮血のままでアレ?って感じで💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦鮮血はどのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも止まるといいんですけど😭