コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃にそういう時期ありました!
自分で調節できるようになってくるので、飲みムラ激しくなると思います🥺
これ以上飲んだら成長しすぎるわ!みたいな感じやと思ってます笑
私の娘も飲みムラ酷かった時はトータル600mlいけばいい方でした!飲む回数も4〜6回でした👀
毎回一応飲めているのであれば脱水も大丈夫やと思うので、体重増加問題なければそこまで気にしなくても大丈夫ですよ☺️
そのうち離乳食も始まってきますし!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃にそういう時期ありました!
自分で調節できるようになってくるので、飲みムラ激しくなると思います🥺
これ以上飲んだら成長しすぎるわ!みたいな感じやと思ってます笑
私の娘も飲みムラ酷かった時はトータル600mlいけばいい方でした!飲む回数も4〜6回でした👀
毎回一応飲めているのであれば脱水も大丈夫やと思うので、体重増加問題なければそこまで気にしなくても大丈夫ですよ☺️
そのうち離乳食も始まってきますし!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ウワーーーッありがとうございます😭
4〜6回なのですね✨✨経験者さまの言葉を聞いて少し安心できました👀✨
離乳食、、、そろそろ考えないとです💦本当色々不安すぎて頭がおかしくなります。こんな時間なのに返信くださりありがとうございます!!!😭
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
心配なことだらけですよね🥹
離乳食始めから手抜きまくってます😂
使えるものは使っていこう精神で自分のメンタル優先してます笑
お互い頑張りましょうね😭