子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について夏は肌着一枚で家で過ごしていましたこれから寒… 赤ちゃんの服装について 夏は肌着一枚で家で過ごしていました これから寒くなってきたら何を着せれば良いですか? 家の中での服を教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家では長袖ボディ肌着着せます! 足が寒そうならレッグウォーマーさせるといいですよ♪ あとは肌着+長袖ロンパースもいいと思います! 1時間前 いぬず 肌着+長袖ロンパースです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント