お金・保険 育休中って住民税非課税ですか?近々辞める予定ですが、いま非課税なら大… こんばんは。育休中って住民税非課税ですか? 近々辞める予定ですが、いま非課税なら 大丈夫でしょうか 県の育児応援給付金の支給条件に、 非課税であることとかいてあったので 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 育児 夫 給付金 住民税 applepie⭐︎(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は育休中に住民税の支払通知書が家に届いて支払いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 非課税でも育休手当貰っている場合は育児応援給付金等の対象外になる可能性がありますので確認した方がいいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント