愚痴です。もお吐き出さないとストレス溜まりそうなのでここで吐かせて…
愚痴です。すいません。
もお吐き出さないとストレス溜まりそうなのでここで吐かせてください…
先日義理実家に行った際、私の知らないところで旅行が決まっていました。旦那も昨日知ったと焦り散らかしてましたが確実に知っていたと思います…
旦那が確実に悪いです。
ですが、毎回旅行に誘われるんですが実費です。
私の両親は旅行に誘ってくれたら全員分父が出してくれます。
なのでありがたいことに負担がないので助かってます。
ですが、義理実家は費用を各自で出すようにって感じで毎回旅行を計画し泊まるとこなども全て決めて私らはついて行くかんじになります。
私的にはその費用を自分たち家族で計画した旅行で使いたいです。
旦那に言っても不機嫌になるので伝えても難しいです。
みなさん義理実家と旅行いきますか?また、費用はどのようにされてますでしょうか。
私のわがままなのか勝手に日にちも決められて場所もまあまあ遠い遠方…子供もいて大変ですごく嫌です。
長くなったんですがほんとに勝手すぎる義理実家と旦那でストレス溜まりまくりです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
勝手に決められとるとかあり得なさ過ぎますね😱
決まってからしか言わない旦那さんにもムカつきます🤦♀️
気も使うし、お子さんもまだ小さいしで、ただ疲れる旅になるだけですよね😥
私もそれなら家族のみでの旅行にお金かけたいです。
義実家と旅行なんて考えたこともないです😂もし誘われても何かと理由つけて断ります😿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞いてくださるだけでほんと助かります…
本当にいろいろむかつきすぎてやばいです😂
ほんとに自分たちで旅行行きたいです…
断りたいんですけど旦那も全然こっちの味方になってくれず…
月1回実家に行ってるのも私的には自分偉いぞ!って思ってるんですが月1でも旦那は不満みたいです🫠
私も断れるように今回頑張ってみます😂
はじめてのママリ🔰
聞くことしかできないですけど😭
よかったです😿
それはムカつきます!
旦那さんが味方になってくれやんのが1番心に来ますよね🤦♀️
その、やってやっとる感も嫌!笑
次からは勝手に決めたら絶対行かん!って、言っといていいかもですね😥
本当に行きたくないですよね笑