その他の疑問 父が姪っ子の「みてね」にしかコメントしなくなり、気にしています。何か理由があるのか聞いても良いでしょうか。 「みてね」のコメント うちの両親は孫愛が強く、マメなのもあってほぼコメントを入れるのですが、 ここ1〜2ヶ月、急に父が、姪っ子の方の「みてね」にしかほぼコメントしなくなりました。 (姪っ子にはほぼ全て、こちらには気まぐれでたまに?) 母は変わらずどちらにもコメント残しているのですが、 些細と言えば些細ですが、結構気にしてしまってます😞 これと言った心当たりはありません… 何となく聞いてみてもいいと思います? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 1 両親 姪っ子 みてね たまお(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 姪っ子ってたまおさんのお兄さんか弟さんのお子さんですか? それであればお父様はお嫁さんに気を使ってるのかなって思いました! 9月21日 たまお 私の妹の子なんです🥹 たしかに、そういうパターンならそれもアリですよね、、、 9月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
私の妹の子なんです🥹
たしかに、そういうパターンならそれもアリですよね、、、