コメント

はじめてのママリ🔰
5時間までは様子見ます!

ままり
私もいま同じ状況にいます笑
1ヶ月半ですが5時間超えないようにはしてます!
-
はじめてのママリ🔰
急にぐっすり寝たりしますよね😂私もそうします!ありがとうございます♪
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5時間までは様子見ます!
ままり
私もいま同じ状況にいます笑
1ヶ月半ですが5時間超えないようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
急にぐっすり寝たりしますよね😂私もそうします!ありがとうございます♪
「おっぱい」に関する質問
産後、動悸があった方いらっしゃいますか? 先日、出産しました。 妊娠中はお腹が苦しかったりもあり、動悸もありました。 妊娠中だからと思っていましたが、出産した今も夜寝るときに動悸がして胸やお腹あたりがゾワゾ…
生後6か月で完母の方、夜間授乳はだいたい何回くらいでしょうか?起きるたびにあげてましたか?それとも何時間たってるからあげるみたいな感じでしょうか? 6か月になったくらいから頻繁に起きるようになって、3回あげた…
皆さんだったらどうしますか? 息子が今度、遊走精巣で一泊二日の手術入院をします。 付き添い入院が可能なのですが、下の子がまだ2ヶ月なるくらいで授乳があるので、夫に付き添ってもらおうと思ってます。でも、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹空いたらさすがに泣きますもんね!母も寝ようと思います🫡
はじめてのママリ🔰
5時間以上は空けるの危険と言われてたのでそれ以上寝るようなら起こしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
脱水が怖いので私も5時間で起こしてみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれる親孝行な赤ちゃん👶
寝れる時に寝て休んでくださいね!