※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

上司が異動するので個人的にちょっとしたギフトカードを送ろうかなと思…

上司が異動するので個人的にちょっとしたギフトカードを送ろうかなと思ってるのですが、スタバのギフトカードかミスドか迷ってます。
40代後半、女性で、コーヒー飲めるのかもわからないですし、甘いのも好きかもわからないです。
お酒はよく飲むとだけ聞いてます。
お土産をよくいただくのですがその際はスイーツ系頂くこともあります。
スタバかミスドどっちがいいでしょうか?
他のギフトカードも何かありましたら!
会社グループとしてはJCBギフトカードを渡してます。

コメント

ペッパー

40代の方へのギフトでミスドはあんまり...な気がするのでそのどちらかならスタバですかね☺️コーヒー以外にも飲み物あるし困ることはないんじゃないかなと思います。

ママリ

私も40代後半でギフトカードは渡さないかもです。。ちょっといいお値段のハンカチ何枚かあげたり、食べ物とか飲み物系じゃないのを渡します。何か普段使えるものの方が嬉しいかな?と思います。