yu
消耗品ですかね!(食品の)
自分では購入に踏ん切りがつかない高いスイーツ(クッキー缶が私は欲しいですね🍪)やハーゲンダッツ全種類とか...?とにかく食費をうかせたいです笑😆
あとは今考えつかないとなると、商品券が正直ありがたいと思ってしまうタイプです。
yu
消耗品ですかね!(食品の)
自分では購入に踏ん切りがつかない高いスイーツ(クッキー缶が私は欲しいですね🍪)やハーゲンダッツ全種類とか...?とにかく食費をうかせたいです笑😆
あとは今考えつかないとなると、商品券が正直ありがたいと思ってしまうタイプです。
「両親」に関する質問
愚痴です。すいません。 もお吐き出さないとストレス溜まりそうなのでここで吐かせてください… 先日義理実家に行った際、私の知らないところで旅行が決まっていました。旦那も昨日知ったと焦り散らかしてましたが確実に…
小学1年生、二学期から友達関係に悩んでいます。 1学期の頃は仲良い子が居たのですが、夏休み学校の学童を利用しなかった事により仲良い子が違う子と仲良くなり遊ぶ子が居なくなってしまったみたいです。 1学期仲良かった…
【今更なのですが聞いてください…】 旦那が前に不倫しました。皆さんならこのまま一緒にいたいと思いますか? 3月〜4月に旦那が不倫して相手の女性を妊娠させました。当時は娘も慣らし保育始まったばかりで私も仕事復帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント