3人目欲しいけど4Lだから部屋がなかったり、経済的不安でなかなか踏み出…
3人目欲しいけど4Lだから部屋がなかったり、経済的不安でなかなか踏み出せません、、
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちは1人目を育てていますもうすぐ1才です、年子で欲しかったけど初めての子供でドタバタと月日が経ち断乳もまだ出来ずにいます。2人目は兄弟がいた方が良いと思い作ります。3人目も欲しいけど高齢出産の壁もあり 確かに経済的な事もでてきますよね、今離乳食を食べていますそれだけでも食費掛かりますし赤ちゃん用のボディーソープやらおむつやら他も色々お金がかかり でも3人目から色々徳をする感じですよね?大学無料とか?なんかそんな感じがあったような聞いたような?でも2人目を2歳開いてしまうから3人目はホント年子で欲しいです。男の子だったので次は女の子が欲しいです、3人目はどちらを希望してますか?やはり3人の壁ありますよね、でも周りは3人を越し4人兄弟が周りにいます!!3人まで行くとまた欲しいとなるみたいです。
はじめてのママリ🔰
3人目は女の子、男の子と来たのでどちらでもいいんですが女の子がいいなとは思います!しまい憧れます❣️
児童手当も金額上がりますし、大学無料もめっちゃ細かく言えば条件厳しいですがありますよね!私も年子希望です!
周り4人多いんですか!まだ4人はいなくて1人ばっかなのですごいです!!
はじめてのママリ
姉妹分かります!うちは男の子なんで男女女か男女男か勝手に理想を想像しちゃってます。歳を取った時に親抜きでも姉妹なら大人になった時に楽しいそうですよね!うちは高齢出産になるから私達も歳ですから子供が成人で何歳?とか数えてしまいます😓産めるなら4人欲しいです。
3人もどうにか欲しいです。