コメント

はじめてのママリ🔰
80で良いと思います!
大きいと動きにくいので。

ママリ
80にします!下の子はむっちり体型ですがまだ80着れるので、90は大きくて動きにくいと思います🥺
-
りりり
教えていただきありがとうございます!
80にします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
80で良いと思います!
大きいと動きにくいので。
ママリ
80にします!下の子はむっちり体型ですがまだ80着れるので、90は大きくて動きにくいと思います🥺
りりり
教えていただきありがとうございます!
80にします!
「女の子」に関する質問
産み分けゼリーを調べていて、レビュー?口コミを見てたら 評価が低いものは全て女の子希望で男の子でした。ってやつでした私が目にした限り女の子がいいって方しか見かけなくて やはり女の子の方が人気って言い方はおか…
長女は三女の性別が分かるとき、男の子が欲しかったと言ってたんですが皆さんの3人目の性別が分かる時、上の子たちが性別どちらが良かったとかありますか? 希望の性別が産まれてきましたか? 勿論今は女の子でも可愛がっ…
エコー動画にてR先生の診断が外れた方いらっしゃいますでしょうか? 元気に健康に産まれてくれれば男女どちらでもかまわないのですが、どちらかというと女の子希望です。 しかし9w6dのエコー動画にて、秒数指定で6割男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます!
一歳ごろの子は中厚着させないほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
このジャンプスーツ自体あたたかいと思うので(裏ボアと書いてある)、あまり厚着しなくても大丈夫な気がします。
りりり
ありがとうございます!
それなら安心して80で良さそうです☺️