雑談・つぶやき 明日、午前中は家事するから、お昼食べて公園行こう!って話だったのに、… 明日、午前中は家事するから、お昼食べて公園行こう!って話だったのに、お弁当持って大きい公園行こう!って急に言われても困る🥹 明日まで買い物なしで乗り切りたかったからお弁当の材料になるもの冷蔵庫にないし、家事しなきゃいけないんだって🥹 おにぎりと卵焼きしか作れないよー 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 お弁当 買い物 公園 冷蔵庫 ぐーみ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 おにぎりと卵焼きで十分だと思います🥺 めんどくさいとき おにぎりとお菓子のみです🤣 ポテチやじゃがりこは 野菜になります🥺☝️笑 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 家族みんな大食いて、おにぎりと卵焼きだけじゃ絶対足りなくて😭 晩ご飯に使う予定だった、胸肉とじゃがいもがあるので、これで何か作ろうと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
家族みんな大食いて、おにぎりと卵焼きだけじゃ絶対足りなくて😭
晩ご飯に使う予定だった、胸肉とじゃがいもがあるので、これで何か作ろうと思います🥹