コメント
りんご
それが怖くてまだゲーム買ってないです…小1です😅
とりあえず習い事で体動かさせてます‼️
私は最強😎
関係あると思います😂うちは平日禁止にしてます。
りんご
それが怖くてまだゲーム買ってないです…小1です😅
とりあえず習い事で体動かさせてます‼️
私は最強😎
関係あると思います😂うちは平日禁止にしてます。
「ゲーム」に関する質問
12月は息子の誕生日とクリスマスが重なります! 7歳の男の子! 誕プレ、クリスマスなに買いますか?? このおもちゃ長く使えていーよー!など これ便利だよー! これを誕生日に買っておくといいよーなど おすすめなおも…
喉痛いな、体調悪くなりそうやなって思ったら 普通対策しません? 半袖短パンで外出てタバコ吸うて 夜遅くまでゲームして 体調崩したいん? そんなんでまた仕事休むとか言い出すんやろーなー
私は正直子どもナシでも良いかなと言ってましたが、旦那は1人は欲しいと言ってきて育児に関しては全て旦那に任せると言う条件で授かることが出来ました。 現在妊娠9ヶ月、ベビー用品等旦那が調べたり、探したりすることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
タイミング間違えたかな、、とも思いつつ、何歳になっても与えたばかりはこう言うふうになるかな、、と思い親の口出しを耐えてるところです😂
りんご
そういう自分(私)は小1でゲーム買ってもらったました😂😂
でもそこまでゲーム漬けだった記憶もないんですよねぇ💦
下の子がやりたがるのと、下の子への影響を考えて、もう数年後にしようかと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
小学生ってやっぱりそう言う時期ですよね😂
女の子はあまりゲームゲーム!!ってなる子は聞かないので大丈夫そうな気もしますけど😆✨(羨ましい!笑
ゲームのことで下の子とも取り合いやらなんやらあって、だるいなー、、と思ってます😇笑
ただ、下の子はゲームあるのが特別とは思ってない年齢なので、ハマりそうな感じはないです😂
りんご
どうなんでしょう笑ハマるかもしれないですよ😂😂
下の子はゲームがと言うより、姉の全てが(できないのに)やっててみたい!って感じで💦ランドセルいたずらしたり、宿題に隙を見て落書きしたり…🙄🙄🙄
ゲームも途中で乱入してきそうで🫠🫠喧嘩を止めるのもめんどくさくて💧