コメント
ママリ
年齢も誕生日も同じです❤️
誕プレは希望の帽子笑
クリスマスはラジコンが欲しいそうです笑
じじばばからは大きめのインチの、自転車買ってもらいます!
ママリ
年齢も誕生日も同じです❤️
誕プレは希望の帽子笑
クリスマスはラジコンが欲しいそうです笑
じじばばからは大きめのインチの、自転車買ってもらいます!
「ゲーム」に関する質問
土曜日の公園行くと子供連れのお父さんばっかり。 お母さんほとんどいない。 みんなどうやってお父さんに子ども連れて行ってもらってるんですか? うちは言わなかったら何もしてくれないし、言ったらめちゃくちゃ嫌そうな…
4月から1年生の長男。 ゲームに夢中で、着替えや朝食など自分のするべき事をしたらゲームをしてもいいよと言いましたが、全く何もせず私が話しかけても完全無視。ゲームし続けるので取り上げてブチ切れてしまいました。 …
妊娠6ヶ月です。 昨晩、あまりにも足がだるくて辛くて、夫にマッサージをお願いしました。 いつもは夫が時間を見ながら適当なところで終わりになるのですが、昨日は結構長くやってくれていて、「私がしんどそうにしてるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
大きめの自転車もほしいです…。とりあえず14インチの自転車を補助輪外して練習してできるようになったら来年の身長で、大き目の自転車本格的に買う方がいいですかね😭 キックボード、ボールが欲しいそうです!我が子w