雑談・つぶやき お金が欲しいんじゃないのよ…ただ今の仕事が楽しくて子ども達から離れて… お金が欲しいんじゃないのよ… ただ今の仕事が楽しくて子ども達から離れていたいのよ… 扶養外なんて断固拒否!メリットがない! って言われても私にはメリットしかないのよ… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お金 拒否 扶養 P(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ( *ᵕ◡ᵕ)੭𓂃⊹₊ ⋆ 誰かに言われたん❓💦💦 2時間前 P コメントありがとう😊 旦那だよ〜💩 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんかぁ〜っっ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 働くことに意味があるんだよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 扶養外でも扶養内でも⋆ ࣪ ˖🖤˖ ࣪⭑ 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとう😊
旦那だよ〜💩
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんかぁ〜っっ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
働くことに意味があるんだよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
扶養外でも扶養内でも⋆ ࣪ ˖🖤˖ ࣪⭑