産婦人科・小児科 携帯ショップで展示されているスマホを手に取った際、警報器が外れてす… 携帯ショップで展示されているスマホを手に取った際、警報器が外れてすごい音が鳴ってしまいました。 息子(8ヶ月)といました。 店員さんがなかなか対応しにきてくれずしばらく鳴り響いていたのですが、息子の耳は大丈夫でしょうか? 大人でも頭に響くくらいの高めの大きい音です。 私が触って外してしまったのでその場を去ることもできず… 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 夫 息子 スマホ ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います 下の子になると上の子に耳元で発狂されたりしてるので😉 9月20日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね😂子供の声も響きますもんね笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😂子供の声も響きますもんね笑