お出かけ サンシャインシティの貸し出しベビーカーは腰すわり前でも使えるもので… サンシャインシティの貸し出しベビーカーは腰すわり前でも使えるものですか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ちい子♡(8歳) コメント デコリン 池袋サンシャインシティーであってますかね? 普通に2ヶ月の時に使えましたよ(*´∇`*) 手続きがありますよ。 6月16日 ちい子♡ そうです‼️ この前動物園でベビーカー借りられると書いてたので抱っこ紐だけで行ったらB型ベビーカーだったってことがあって…😂 首すわり前から使えるやつなのですね♡ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
そうです‼️
この前動物園でベビーカー借りられると書いてたので抱っこ紐だけで行ったらB型ベビーカーだったってことがあって…😂
首すわり前から使えるやつなのですね♡
ありがとうございます😊