すごいどうでもいいというか、好きにしろよって話なんですが😂今度平日に…
すごいどうでもいいというか、好きにしろよって話なんですが😂今度平日にディズニーランドに行きます。
ランチをどこで食べるか悩んでいて、
わたしは平日だし混んで無いだろうからトゥモローランドテラス?とかでハンバーガーでもいいかなー?と思ってます。
旦那はクリスタルパレスレストランがいいと言ってます。
予約が出来れば当日焦らないし子供も好きなものが食べられるから良いかなーと思うのですが、なんせ、高い!!!
皆さんならどちらにしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何回も行ってるなら当日空いてるところでいいと思いますが、年に何回かしかいけない感じでしたらレストランの方がいいと思います☺️
ママリ
私は絶対手軽に食べれるもの!
レストランもいいな〜って思うけど
頻繁に行けなディズニーでご飯に
時間かけたくないです😂
あとはたくさん美味しいものあるのに
ビュッフェでお腹いっぱいにしたくない😂
もちろん高いのもある😂
はじめてのママリ🔰
高いプラス、自分で取りに行かなくちゃいけなくて、うちは息子が落ち着きない子だったので、
3歳で行きましたが、クリスタルパレスは大変でした笑笑
本当は綺麗に盛り付けて写真撮りたかったのに、とりあえず食べるもの乗せなきゃ!子供が飽きないうちに食べなきゃ!みたいな感じでゆっくり食べれませんでしたw今ならクリスタルパレスで少しはゆっくり食べれそうな気がしますが笑
この前行った時は、まさにトゥモローランドでピザなどサクッと食べて、子供が飽きたらすぐ移動できたので、気が楽でした❤️😅こまめに食べ歩きも楽しかったです(〃ω〃)
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
今度というのはいつ頃でしょうか?
直近ですと今はもう近場の学生達でかなり混んできていますので平日でも空いてないですよ😊
特にトゥモテラなど比較的安価なレストランは学生達で混みやすいです。
学生は予算少ないので安いレストランや食べ歩きフードなどを選びがちです。
クリスタルパレスも今からですと予約はほぼ不可能。当日予約の開始前にログインして9時丁度に予約ができる状態でスタンバイしてないと無理かなと思います!
予約無しで並んで利用もできますが、今は限定メニューがあるためかなり人気になってて、予約無しだと2〜3時間待ちくらいになります。
うちはクリパレ好きなので頻繁に利用しますが、この前はキャストさんが予約無しは3時間待ちですと案内してました😇
私だったら今から予約は無理だと思うので、当日入園したらモバイルオーダーでトゥモテラなどのレストランにしますかね🤔
コメント