妊娠・出産 17週のエコーです🥺🩷まだ女の子にも男の子にも見えると言われ性別が確定… 17週のエコーです🥺🩷 まだ女の子にも男の子にも見えると言われ 性別が確定されていないです! このエコーで木の葉マークにも見えると 言われたのですがわかりますか🫢!?💦 私には男の子にしか見えないのでよければ 教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 エコー ぴぴみ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ う〜ん… 手がかりになりそうな物が何も見えないですね🥹 1時間前 ぴぴみ コメントありがとうございます🩷 私は三本線なし、突起物ありなので 男の子じゃないのかと思っていたのですが、このエコーだと判断しにくいですか?🥺✨ 他のエコーも常に真ん中に何かあるような感じで😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴみ
コメントありがとうございます🩷
私は三本線なし、突起物ありなので
男の子じゃないのかと思っていたのですが、このエコーだと判断しにくいですか?🥺✨
他のエコーも常に真ん中に何かあるような感じで😂💦