妊娠・出産 18週のエコーです🙇♀️性別どちらだと思いますか?先生にはまだわからない… 18週のエコーです🙇♀️ 性別どちらだと思いますか? 先生にはまだわからないな〜と言われました! 上の子の時は15週で男の子確定だったのでこの週までわからないとは思わず😭 上の写真は🐘にも見えるのですが、下の写真は無いようにも見えて😭率直なご意見をお聞かせください。 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠18週目 性別 男の子 エコー 先生 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント さや 確かに上のエコーを見ると🐘ついてる感じに見えます🤔 男の子でもエコーの角度によって見えなく映るので、エコー見ててちょいちょい上のエコーの感じに見えるものがあるのなら男の子かなと思います🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとうございます😭 女の子希望で少しだけ期待しましたが、もし同性の兄弟でも仲良く遊んでくれると願って楽しみにします😊 55分前 さや 下の子の時はもっと🐘が主張してたのでまだ確定されるまでは分からないです☺️ 下の子が男の子ですが、男の子の方が可愛いです😭笑 45分前 はじめてのママリ🔰 私も上の子の時は主張がすごかったですꉂ🤣 そうなのですね!わかります、男の子可愛いですよね😭🩷もし男の子確定したら旦那と息子たちからお姫様扱いしてもらいます!笑 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭
女の子希望で少しだけ期待しましたが、もし同性の兄弟でも仲良く遊んでくれると願って楽しみにします😊
さや
下の子の時はもっと🐘が主張してたのでまだ確定されるまでは分からないです☺️
下の子が男の子ですが、男の子の方が可愛いです😭笑
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時は主張がすごかったですꉂ🤣
そうなのですね!わかります、男の子可愛いですよね😭🩷もし男の子確定したら旦那と息子たちからお姫様扱いしてもらいます!笑