コメント
さや
確かに上のエコーを見ると🐘ついてる感じに見えます🤔
男の子でもエコーの角度によって見えなく映るので、エコー見ててちょいちょい上のエコーの感じに見えるものがあるのなら男の子かなと思います🙌
さや
確かに上のエコーを見ると🐘ついてる感じに見えます🤔
男の子でもエコーの角度によって見えなく映るので、エコー見ててちょいちょい上のエコーの感じに見えるものがあるのなら男の子かなと思います🙌
「エコー」に関する質問
昨日、妊婦検診がありました。 エコー検査の時に『あ…逆子になっている。 お腹の張りも強そうだし歩くの辛いね… このまま破水や出血したら帝王切開になるよ。 今日から自宅安静してください』と言われました。 帰宅した後、旦…
18週の妊婦健診でなにかついてるように見えないから女の子かもね〜と言われました。 今回とんたん先生にもエコーの動画をおくって性別を見て頂きましたが、とんたん先生も「動画を通して突起物が見えないため女の子見えま…
39wです。 NSTしていたら一過性徐脈?ってやつで心拍が一瞬下がった時があって助産師さん3人くらいが慌てて飛んできてマスク外して深呼吸してね!!体制変えようね!!って言われその後院長にエコーも見てもらいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭
女の子希望で少しだけ期待しましたが、もし同性の兄弟でも仲良く遊んでくれると願って楽しみにします😊
さや
下の子の時はもっと🐘が主張してたのでまだ確定されるまでは分からないです☺️
下の子が男の子ですが、男の子の方が可愛いです😭笑
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時は主張がすごかったですꉂ🤣
そうなのですね!わかります、男の子可愛いですよね😭🩷もし男の子確定したら旦那と息子たちからお姫様扱いしてもらいます!笑