ちなつ
私は子供から移って夜発熱、次の日の朝ものすごい倦怠感(その日は仕事休んで午前中ひたすら寝てたら良くなりました)が始まりで、その2日後くらいから足の裏と掌が痒くなり、数日経ったらもう耐えられないくらい痒くなりました…!!
痒い時はりんご病だと思ってなかったんですが、耐えられず皮膚科行って見てもらったら蕁麻疹ですねって言われて腑に落ちました😅
ちなつ
私は子供から移って夜発熱、次の日の朝ものすごい倦怠感(その日は仕事休んで午前中ひたすら寝てたら良くなりました)が始まりで、その2日後くらいから足の裏と掌が痒くなり、数日経ったらもう耐えられないくらい痒くなりました…!!
痒い時はりんご病だと思ってなかったんですが、耐えられず皮膚科行って見てもらったら蕁麻疹ですねって言われて腑に落ちました😅
「体」に関する質問
叔母の立場ですどうしますか?🙇♀️ 2人の甥っ子が家に泊まりに来ました。 そして2泊目をするかという話題になったところ 兄(10歳)→泊まりたい!でも、弟もと泊まるなら帰りたい。喧嘩も多いしたまには離れたい。 弟…
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
不登校気味で週に1回登校出来たらいい方な状態の子に休み時間も昼休みも全てを捧げてテストと宿題やらせるのってどう思われますか? 不登校の原因は元々周りの子よりマイペースで周りと同じペースで行動するのが難しく支…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント