コメント
ぐーみ
4年生の子がいますが、うちの子の学校はそこまでハイテクじゃないです😳
プリント、ドリル、音読など私たちの頃と同じようなものばかりです。
私自身、パワーポイントとか全くわからないので、宿題で出されても教えてあげられないです💦←きっとこんな親もたくさんいますよね💦
ぐーみ
4年生の子がいますが、うちの子の学校はそこまでハイテクじゃないです😳
プリント、ドリル、音読など私たちの頃と同じようなものばかりです。
私自身、パワーポイントとか全くわからないので、宿題で出されても教えてあげられないです💦←きっとこんな親もたくさんいますよね💦
「学校」に関する質問
シングルマザーのかた、パート、正社員問わず、夏休みや、冬休等長期学校のお休みが入るとき仕事はどうしてるのでしょうか?💦 低学年の小学生がいます、まだ長い時間のお留守番は出来ません💦 親も親戚等も頼るひとはいま…
皆さんはどうされますか。。 子供が朝、喉が痛いって言って念のため病院へいきました。 先生は、風邪症状ではあるけど、咳も心配はない。念のため早めに薬飲んで治しましょう!という感じでした。 今日は友達の家に遊び…
3年生の娘と折り合いが悪いというか… とにかくだらしないのが気になります。 脱いだら脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、おもちゃ置きっぱなし、学校の直しプリントも提出せず溜めがちだったり、自分の部屋は常に散らかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます!!
安心しました😭良かった。私だけ毎回、えー😭って思いながら必死にやって、他のお母さんはそつなくやってるのかなって思ってました。本当ーーーにしんどいです。