コメント
はじめてのママリ🔰
私今年36歳、
3人目欲しくなります〜😭😭😭
もし妊娠したらNIPTなどの検査しますか?
はじめてのママり
今年36歳で、3月に出産します👶
経済的問題や、長男君の障害をこの先どうするのかしっかり未来図が決まっているなら望んでも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
尊敬します!
長男くんは遺伝ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目がそうです!
別にいいと思いますけどね!
はじめてのママリ🔰
私今年36歳、
3人目欲しくなります〜😭😭😭
もし妊娠したらNIPTなどの検査しますか?
はじめてのママり
今年36歳で、3月に出産します👶
経済的問題や、長男君の障害をこの先どうするのかしっかり未来図が決まっているなら望んでも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
尊敬します!
長男くんは遺伝ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目がそうです!
別にいいと思いますけどね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がだらしなさすぎて 発達の問題なのでは?と思うようになってきました。 食べ終わったお菓子のゴミを捨てずに放置 毎日注意しても無理 ゴミに限らず 使っていた鉛筆 遊んでいたおもちゃを 無意識に放置するの…
自分が非常識なのはわかってます、批判はいりません! パワハラのせいで体調が悪くなった為、ある日突然パートを退職しました。 旦那から上司(パワハラしてた人の奥さん)に電話で話してもらい、電話が終わってから私…
スピとか神様とか信じてる方、ご意見聞かせてください😭 安産祈願の際に神社でもらった木札?を壁に貼っていたのですが、昨日帰宅したら中の木札だけ床に落ちてしまっていて、包んである白い紙と水引きだけが壁に残ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ男の子二人のママです。
多分検査はしないと思います💦