コメント
あゆか
おはようございます😊私と似ているのでコメントしました!
うちは娘が歩けるのに抱っこ抱っこになったり、部屋の中でもずっとくっついてきて、イヤイヤ期かなぁと思ってたら妊娠してました!
超初期症状としては胸の張り、胸焼け、足の付け根のチクチクした痛み、かなりの眠気がありました。ちなみに検査薬をフライングしたら高温期10日目から薄い線が出ました。それからどんどん濃くなり、今は終了線より濃い線がでます。
妊娠してるといいですね☺️🍀
お体大切になさってくださいね😊💕
Flower
私も前はつわりで妊娠に気づきました!つらいけど、嬉しいですよね(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます!
Flower
ありがとうございます、ずっと体温低くて不安もありましたが体温が一気に上がったのでどうかな?と思いまして…10日目のフライングはかなり早いものですよね?どうしようかな…
眠気もありますが、寝不足?とか1人子供いると考えちゃいますよね。
様子みますが妊娠してるといいです、あゆかさんももうすぐ病院行かれますか?楽しみですねo(^▽^)o
あゆか
そうですね…フライングはできたらしない方がいいですよね💦
私はうちに外国製の安価な妊娠検査薬をいっぱい買ってあったので、ついやってしまいましたが、せめて生理予定日まで待った方がいいですよね😵
私は目を開けていられないくらいの眠気でした😥子供いると寝不足になるのはわかりますー😅
私はたぶん今日で5週3日なので、来週病院に行きます!昨日から本格的なつわりが始まりました😭
体あたたかくして、なるべくゆっくり過ごしてくださいね😊💕