m
うちも3歳くらいから始まりました!
同じく外ではやらないよ〜とだけ伝えて、特にこちらから何も言わずに過ごしました。
今5歳ですが、かなり頻度減って1週間に1回見るか見ないかくらいに落ち着きました!
あの時は息子のそういう姿見るのがしんどかったのですが、怒ったりしなくて良かったと思います💦
m
うちも3歳くらいから始まりました!
同じく外ではやらないよ〜とだけ伝えて、特にこちらから何も言わずに過ごしました。
今5歳ですが、かなり頻度減って1週間に1回見るか見ないかくらいに落ち着きました!
あの時は息子のそういう姿見るのがしんどかったのですが、怒ったりしなくて良かったと思います💦
「保育園」に関する質問
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
保育園休ませるか問題についてです😞 今年の4月、保育園に入園が決まりました。 入園時期には1歳2ヶ月になっています👶 4/15〜25の何処かで義実家の法事があり、1泊2日で遠方に行く予定です。 行きは10時頃に家を出るゆっ…
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント