はじめてのママリ🔰
ビビンパとカレーよく作ります!
ひき肉と家にある野菜全部微塵切りにしてみりんで蒸し焼き→オイスターソースと味噌少しで味付け。
カレーもお肉と家にある野菜全部入れておしまい。
どちらも翌朝も出して楽してます😂

はじめてのママリ
どんぶりで牛丼、親子丼、そぼろ丼よくします!
はじめてのママリ🔰
ビビンパとカレーよく作ります!
ひき肉と家にある野菜全部微塵切りにしてみりんで蒸し焼き→オイスターソースと味噌少しで味付け。
カレーもお肉と家にある野菜全部入れておしまい。
どちらも翌朝も出して楽してます😂
はじめてのママリ
どんぶりで牛丼、親子丼、そぼろ丼よくします!
「家事・料理」に関する質問
とってもショックです! 誰かになぐさめてもらいたいです😂笑 今日は夫が夜ご飯をいらないというので、ミートスパゲッティにしました。 すると、子供が『これ、おいしい!すっごくすっごくすっごくおいしい!!』と大興奮…
2歳児がいます。 平日はフルタイム、ワンオペに近く、 部屋は散らかり放題😭 もとから部屋の片付けが苦手で物が多く、 掃除する時間も無いので常に散らかっています。 片付けるにしても、旦那のいる休みが1日しかなく 結局…
かなり大きなかぼちゃを2ついただいて 1つ調理したのですが ・かぼちゃコロッケ ・かぼちゃの煮物 ・かぼちゃのおやき を作りました(嫌になる程大量にできました😓) かぼちゃが嫌いになってしまうんじゃないかってほど飽…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント