ぽんたんたん
フライングで、高温期9日目に妊娠検査薬陰性で、排卵検査薬もして陰性で
10日目に妊娠検査薬をしたら薄く陽性で、排卵検査薬もしたらすこし濃くなりました!
生理予定日には排卵検査薬強陽性に変わりました。
答えになってないですが(T^T)
ぽんたんたん
一番上の薄いのからはじまりました。
一番上が高温期9日目のぶんだとおもいます!2番目のが10日目の分で妊娠検査薬に薄く陽性がでたときの排卵検査薬です。
ぽんたんたん
フライングで、高温期9日目に妊娠検査薬陰性で、排卵検査薬もして陰性で
10日目に妊娠検査薬をしたら薄く陽性で、排卵検査薬もしたらすこし濃くなりました!
生理予定日には排卵検査薬強陽性に変わりました。
答えになってないですが(T^T)
ぽんたんたん
一番上の薄いのからはじまりました。
一番上が高温期9日目のぶんだとおもいます!2番目のが10日目の分で妊娠検査薬に薄く陽性がでたときの排卵検査薬です。
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
ラッキーテストの排卵検査薬を使用されたことがある方 強陽性が確認できないまま排卵したかと思うのですが こんな結果でも妊娠に繋がった方おられますか? D13の晩とD14の晩にタイミングはとりました🙇🏻♀️
妊娠の可能性あると思いますか? 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 画像の通り、排卵検査薬は水曜日に強陽性になりました(ラッキーテスト使ってます!) 生理周期は約28日で安定、最終月経は10/10-10/16です。17.19…
妊活人気の質問ランキング
コメント