妊活 基礎体温写ります。毎朝測ってるのですが、最近、低めがたまにでます。… 基礎体温写ります。毎朝測ってるのですが、最近、低めがたまにでます。(高温期範囲内)妊娠検査はもうないので、排卵検査薬では逆転現象起こってます。 こんな方で無事妊娠された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 妊娠検査 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ゆー💓 排卵検査薬で強陽性ということですよね? 私も妊娠検査薬なくて、排卵検査薬で確認したところ生理予定日に強陽性出て、翌日妊娠検査薬でくっきり陽性確認できましたよ😊 妊娠されてるといいですね〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント