妊娠・出産 行為から今日21日目で妊娠検査さるぼぼして、陰性でした行為の次の日ヤ… 行為から今日21日目で妊娠検査さるぼぼして、陰性でした 行為の次の日ヤッペ法アフターピルのんでます 大丈夫ですよね💦 最終更新:4月5日 お気に入り 夫 陰性 アフターピル 妊娠検査 はじめてのママリ✨ コメント はじめてのママリ 行為から21日目で陰性なら大丈夫だと思います! 4月5日 はじめてのママリ✨ ありがとうございます😭 ちなみになんか出血が微量あり10日目くらいなのですななんでしょうか生理じゃ無いです 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ✨
ありがとうございます😭
ちなみになんか出血が微量あり10日目くらいなのですななんでしょうか生理じゃ無いです