※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子が夜中に起きてミルクを欲しがることがあります。同じ月齢のお子さんも同じような状況の方がいるか相談したいです。

8ヶ月の男の子です。最近、夜9時くらいに寝ても、夜中12時、3時くらいに起きてしまいます。3時にはミルクを足さないと寝ないのでミルクをあげています。同じような月齢の方、どんな感じですか?

コメント

♪

おはようございます!
8ヵ月の娘がいます!
私の仕事上21時半から寝かしつけになってしまうんですが寝る前に授乳して朝6時過ぎまで爆睡です💭

• いちご

いちご

羨ましい😣母乳ですか?

• 6月16日
  • ♪

朝晩は母乳です◎
    昼間娘を私の母が見てくれてるのですが 昼間たっぷり遊んでくれてるのか
    ママ想いなのかわからないんですが 私が仕事復帰した1月から夜中1度も起きなくなりました😊

• 6月16日
  • いちご

いちご

わぁ😊✨✨羨ましい😣ママ思いのいい子ですね😉❤️

• 6月16日
りくかいmama♡

うちも明日で9ヶ月の男の子います!
9時頃に寝かせると夜中1時頃起きて
泣きます!ミルクを足すと朝までぐっすりですが夜中まだ1.2回は起きます😭ミルク足すとすぐ寝るので足してます😭
はやく朝までぐっすり寝てほしいです😭😭

• いちご

いちご

同じですね😣本当朝まで寝てほしいです😅

• 6月16日