コメント
退会ユーザー
母乳だったので自然と落ちたのプラス、子供との散歩とかで歩きましたね!
ストレッチはしたことなかったです!
退会ユーザー
母乳だったので自然と落ちたのプラス、子供との散歩とかで歩きましたね!
ストレッチはしたことなかったです!
「ストレッチ」に関する質問
中学で野球部です。 重度の野球肘をやって、やっと最近復帰しました。 そしたら、今度は、膝を痛めて、ジャンパー膝になってしまいました。 常に怪我をしています。 どうしたら防げますか?周りは何度もうちの子みたく怪…
仕事復帰してる方に質問です。 仕事復帰後にパーソナルジムやクリニックでの運動療法などに通ってる方いますか? 行ってるとしたら、土日や平日の夜などですか? 現在、クリニックで運動療法(子連れ可)にいって、平日の昼…
先生と助産師さんで言われることが違くて悩んでます💦 37週以降の話を今日聞いたのですが 助産師さんからは暑い中外で散歩しなくていい。室内でストレッチとか家事がてら体を動かすので大丈夫。 先生からは1日2、3回、汗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミなんです( ; ; )
退会ユーザー
夕方とか歩きやすい時間狙って散歩がてらウォーキングお勧めですよ✨無理ない距離で🙂↕️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも連れて散歩していいですかね?旦那が帰ってくるの遅いので😭
退会ユーザー
ベビーカーとか抱っこ紐で散歩してましたよ😌