コメント

はじめてのママリ🔰
母乳だったので自然と落ちたのプラス、子供との散歩とかで歩きましたね!
ストレッチはしたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
母乳だったので自然と落ちたのプラス、子供との散歩とかで歩きましたね!
ストレッチはしたことなかったです!
「ストレッチ」に関する質問
体重増加が気になってます、、、 現在+8.4kg 体重管理して食事も気をつけているのに 増え続けてしまいイライラしちゃって 昨日お昼ケンタッキー、夜秋吉 今日夜イタリアンで小麦パラダイスしちゃいました そして今また…
初産で38週頃の健診で子宮口ガチガチで全く開いてないと言われた方いますか?💦その後予定日超過しましたか?? 臨月からスクワットやストレッチ、階段昇降など毎日してますが子宮口開かず何の兆候もありません泣 はやく出…
抱っこや授乳で、肩こり首こり背中の痛みが治らないです😭 先輩ママさんたちどうやって乗り越えたんですか😭 姿勢には気を遣って、ストレッチやマッサージもしてるのですが…。最近は背中が痺れてきてます💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミなんです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
夕方とか歩きやすい時間狙って散歩がてらウォーキングお勧めですよ✨無理ない距離で🙂↕️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも連れて散歩していいですかね?旦那が帰ってくるの遅いので😭
はじめてのママリ🔰
ベビーカーとか抱っこ紐で散歩してましたよ😌