コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん2人とも可愛すぎます😭💕
すみません、特にこれといったエピソード無いんですけど、あまりの可愛さにコメントしてしまいました😂

ままり
うちは息子の方が可愛いっていってくれます😂
髪切ろうかなとかいうと、「今のままも可愛いよ」って言ってくれるし、美容室のあとも「可愛いね」っていってくれます。
娘もいってくれるけど、もう少しシビアで服とか選んでても「それは似合わないな」とかアドバイスくれます。ロングスカートとかはくと「お姫様みたいで可愛い♡」と褒めてくれますが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
上の子同い年です!😳ベタベタに褒めてくれるんですね…😳💓可愛らしすぎます💓
娘ちゃんは女の子って感じがしてそれはそれで可愛らしいです😳- 3時間前
-
ままり
同い年なんですね😍
すごいベタ褒めしてくれます。うちの息子も食べ物褒めてくれて「ママの焼きそばは高級料理みたいだな✨」とかいってくれて可愛いです🤣
娘めちゃくちゃ女子!です😆
でも娘のアドバイスにのっかるとすごいフリフリになるかギャルみたいになるので要注意です🧐
男の子も女の子も可愛いですよね😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!大人みたいなこと言ってくれるんですね?!😳😳もう将来どうなるのか楽しみです🍓💓
フリフリとギャルが好きなんですかね??🥹
ほんとに可愛いです💓- 2時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い!
ちょっと色取れかかってるけど…?笑
娘もちょっとメイクしただけで「可愛い」って言ってくれます。
シンプルな着古したワンピースでも「プリンセスみたい」って…笑
ごはんはどんだけ手抜きしても「お母さんのごはんだーーーーいすち!」って言ってくれます。笑
息子は全く言いません。
とにかく早くたくさん食べることに精を出してます。
私がパスタをフォークでくるくる巻くのをガン見しながら無言で真似しようとしてるのがおもろ可愛いです。笑
そしてめちゃくちゃ下手。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
メイク直しもしてなくて汗とかで取れたんだと思います笑
プリンセス!!!めちゃくちゃ嬉しいですね🥺💓
うぇーーーん、、、、ごはんだいすち…その一言で涙でてきそうですね😢😢
息子くん可愛すぎます😂💓食べることに精ってとこがもう子供らしくて愛くるしいですね🥹
下手っぴなとこもかわゆーーーーーぃです!!🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんなこと言って頂けるなんて…🥺🥺💓
嬉しいです😭😭ありがとうございます💓