コメント
退会ユーザー
まったく同じです!
うちは平日ワンオペなので、上の子をひとりリビングに残して寝かしつけしなきゃいけないのですが、やっぱり心細いのか、すぐに大きな足音を立てて寝室に来ちゃいます。電気の明かりも漏れるし、大きな音なので、下の子の目が冴えてしまって…。
ほんと困ってます😭
解決策とかじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
まったく同じです!
うちは平日ワンオペなので、上の子をひとりリビングに残して寝かしつけしなきゃいけないのですが、やっぱり心細いのか、すぐに大きな足音を立てて寝室に来ちゃいます。電気の明かりも漏れるし、大きな音なので、下の子の目が冴えてしまって…。
ほんと困ってます😭
解決策とかじゃなくてすみません💦
「上の子」に関する質問
2歳すぎの子、上の子のRSウイルスがうつって、先週水曜から鼻水と、咳がすごくて次の日から微熱→39.40°くらいの高熱、朝は微熱、昼過ぎまた39.40度の繰り返しです。 先週金曜に病院行きました。 みなさんならまた行きます…
2人お子さんいらっしゃる方(上の子2歳くらいの) 生後何ヶ月から下の子沐浴やめて 一緒にお風呂入るようにしましたか?? どんな感じの流れで進めて あって良かったグッズはありますか?? 上の子と2人で入ってたときは…
悩みすぎてどうにかなりそうです(笑) 子供は4月から小2と年少です。 A ・働き出して2年目 ・未経験の仕事だった為ミスもあるが今のチームは優しい人もいてフォローしてくれたりする ・普通大人なら言わないよね?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
もうこれは解決策ないと思っています😂
怒るのも可哀想だし、ひたすらストレスに耐えるしかないですよね😇
共に頑張りましょう、、😩