※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県太田市で超人見知り1歳の前髪カットしてくれるお店どこか知りませんか😖

群馬県太田市で超人見知り1歳の前髪カットしてくれるお店どこか知りませんか😖

コメント

ママリ

アーツヘアーアンドネイルというお店がもしかしたらやってくれるかもしれないです!!
問い合わせてみてください🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身が行く美容室として気になってるところですそれ!!!!😂
    問い合わせてみようと思います!ありがとうございます!🙇‍♀️

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!!😳
    私自身も通っていますが、上手ですし、どういう髪型にしたいのか細かく話を聞いてくれます!!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく聞いてくれるのありがたいですね🥹

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

スバル本工事近くのヘアーガーデンマカリィって床屋さんは スバルのミニカーに乗せながら 動画みせたり話しかけたりしてカットしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく通る道なのに床屋さんあったの知りませんでした😳
    ミニカー乗せながら切ってもらってるの見てみたかったんです!!!!!🥹

• 9月25日