子育て・グッズ 群馬県太田市在住です。二人目妊娠中で、パパも育休を取得予定です。そ… 群馬県太田市在住です。 二人目妊娠中で、パパも育休を取得予定です。 その場合は、上の子の預かり時間は何時までになりますか? パパも取得だと早くお迎えに行かなければいけないなどあるのでしょうか。 私も夫も正社員、フルではたらいています。 最終更新:19時間前 お気に入り 育休 妊娠中 夫 パパ 二人目 上の子 群馬県 太田市 正社員 ままま コメント はじめてのママリ🔰 園の規定によると思いますが、ほとんどの園はどちらかの仕事が休みの日は16時までとなると思います。 フルで働いていても、育休であればこれに該当します。 19時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント