お仕事 看護師を辞めたら何がしたい?何をしていますか?今子育てと仕事の両立が… 看護師を辞めたら何がしたい?何をしていますか? 今子育てと仕事の両立がなかなか大変で、頑張っているのですが、なかなかうまくいかず。このままでいいのか?もっと子供との時間をとりたいとか、もし看護師辞めたら何の仕事しようかなーとか考えてしまいます。 みなさん、看護師を辞めて何の仕事がしたいですか?また、していますか?😊 最終更新:17分前 お気に入り 1 子育て 看護師 チャコ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリリ 介護施設の看護師とかどうですか? 看護師さん自体を辞めたいのですか? 3時間前 ままり カフェとか旅館とか接客の仕事したいなーって思う時はあります😳🩷 結局時給を考えると看護師いまは辞められないのですが(><) 22分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント