お出かけ 万博に喫煙所できてから行った喫煙者の方(ご家族)いますか?マッチの持… 万博に喫煙所できてから行った喫煙者の方(ご家族)いますか? マッチの持ち込み不可と書いてありましたが、ライターはいいんですか? 持ってかないと喫煙所あってもタバコ吸えないよね…と思って💦 (夫が喫煙者です) 最終更新:9月20日 お気に入り 喫煙 夫 家族 はな コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那はライター持っていってましたよ! 9月20日 はな ありがとうございます! ライターなら持ち込めたんですね😊 もしかして中で高いライター買わされるのかと思いました🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
ライターなら持ち込めたんですね😊
もしかして中で高いライター買わされるのかと思いました🤣