雑談・つぶやき 学生の時みたいに何でもないのに純粋にゲラゲラ楽しく友達と笑えてた時… 学生の時みたいに何でもないのに純粋にゲラゲラ楽しく友達と笑えてた時に戻りたい。 30代になってから考えることが多くなったから?なのか 年取ったから?なのか暗い気持ちの時間が多い...。 フルタイム正社員10年目、2人目不妊治療中で もちろん大変なこともあるけど 可愛い娘と頼れる旦那がいて幸せなのに。 でもなんか疲れた...。 どうすれば気持ちが明るくなるかさえわからない。 みなさんは30代からの人生楽しんでますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 不妊治療 友達 2人目 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆず🍊 考えることが多くなりましたね… 私も暗い気持ちの時間が多いです😢 変えたいと思いつつ、 疲れるなぁってときのほうが多くて なかなか抜け出せません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント