子育て・グッズ 次男が長男の使ってた粘土を少し食べてしまったかもしれないのですが、… 次男が長男の使ってた粘土を少し食べてしまったかもしれないのですが、病院とか連れて行ったほうがいいでしょうか?💦 100均で買った粘土です 最終更新:46分前 お気に入り 病院 男 100均 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小麦粘土ですか?うんちで出るので大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 小麦ではない粘土なんです💦 やっぱり病院行ったほうがいいですかね😫💦? 1時間前 はじめてのママリ🔰 何で作られてる粘土ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 入れ物みたら、こむぎねんどって書いてありました💦 絶対に口に入れないでくださいと書いてあるのですが、小麦なら大丈夫ですかね?💦 56分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫かなと思います!! 55分前 はじめてのママリ🔰 ちょっと様子みてみます! ありがとうございます!! 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小麦ではない粘土なんです💦
やっぱり病院行ったほうがいいですかね😫💦?
はじめてのママリ🔰
何で作られてる粘土ですか?
はじめてのママリ🔰
入れ物みたら、こむぎねんどって書いてありました💦
絶対に口に入れないでくださいと書いてあるのですが、小麦なら大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫かなと思います!!
はじめてのママリ🔰
ちょっと様子みてみます!
ありがとうございます!!