妊娠・出産 日韓ハーフ男の子の名前むずかしすぎます😓苗字がよくある金(キム)なの… 日韓ハーフ男の子の名前むずかしすぎます😓 苗字がよくある金(キム)なので、、 ジュンだと親戚にいるので🙅♀️カイくんいいなと思ったけど苗字と合わせるとキムカイ✋みたいな(伝わる?笑)関西住みなのもあって、なんでやねんみたいなツッコミのような感じでバカにされるかなとか、、うーん。むずいな、、なんかよさげな名前教えて欲しいです!あと、ご自身の日韓ハーフの男の子こんな名前!とかもあれば教えて欲しいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 名前 親戚 ハーフ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 知り合いの子はてるくんです💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!てるくん!私の姉の旦那さんがてる〇〇君で、てるくんとよばれてます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!てるくん!私の姉の旦那さんがてる〇〇君で、てるくんとよばれてます😂😂