はじめてのママリ
コメント読んでるだけで可愛さが溢れてニヤニヤしちゃいました☺️
2歳は大変しか聞かないからそういう話聞けてありがたいです☺️笑
はじめてのママリ
コメント読んでるだけで可愛さが溢れてニヤニヤしちゃいました☺️
2歳は大変しか聞かないからそういう話聞けてありがたいです☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
「体調悪いなりの動き方しろよ」と旦那に言われました。 水曜日に熱が出て木曜日は寝込み、昨日と今日も頭痛がひどいです。(内科受診済みでインフルエンザ、コロナ陰性です) 昨日の夜、珍しく旦那が早く帰ってきて2歳…
旦那が最近体調を崩します。 熱が出てだるい、と月に何回もなりますが 仕事や外出後に手洗いうがいをしません。 昔からなので最近不調になりやすいのとは関係ないとか言います。 最近受けた健康診断では肥満系以外は問題…
直接聞いたわけではないので ニュアンスが分からないのですが、 昨日旦那さんが物を取りに一瞬義実家へ行き そこで義母から 今度は私も一緒で義実家に来るようにというような ことを言われたようです。 近々帯祝いがある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント