はじめてのママリ
コメント読んでるだけで可愛さが溢れてニヤニヤしちゃいました☺️
2歳は大変しか聞かないからそういう話聞けてありがたいです☺️笑
はじめてのママリ
コメント読んでるだけで可愛さが溢れてニヤニヤしちゃいました☺️
2歳は大変しか聞かないからそういう話聞けてありがたいです☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
夫について。 35週の妊婦です。夫についての質問です。毎日通勤で往復4時間程度かかります。疲れているのはわかるのですが、帰宅してから食事、入浴をすると早朝までゲーム。朝は起きれないため、私が起こしています。休…
娘を義母に預けたくないです。 5月出産予定の妊婦です。 出産の際子どもは立ち会いができないためどっちかの親に連絡しないとね、という話になりました。 私は一応母親には陣痛きたら連絡するよーと言ったら、俺も母親に…
子供が発熱して 次の日旦那も体調悪いと言うので一緒に休みました。 私は仕事に行きました。 今日が祝日で休みだったからよかったけど 私がなんとなしに、はー疲れた。って呟いたら いや、俺の方が疲れてるから 昨日か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント