※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

電車好きな小学生(低学年)っていますか?周りに中々いなくて💦

電車好きな小学生(低学年)っていますか?周りに中々いなくて💦

コメント

りーくんらぶ

小1ですが、電車好きです😊

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    どのくらい夢中になってますか?

周りはスポーツとか好きだけどうちはずっと電車で。趣味が合う友達も中々いなくて💦
    ちなみに2年生です。

• 1時間前
  • りーくんらぶ

りーくんらぶ

駅に行って走ってくる電車を見ていたり(田舎なので一時間に1本とかしかきません😂)
    プラレールでもいまだに遊んでいます!
    たまにアマプラで走ってる電車の映像が
    あると、みたい!といって、ずっと
    見てます😓

• 58分前
  • ママ

ママ

下の子いると一緒に遊べるし、良いですよね😀
    うちは下が女の子なので、たまに相手してくれるレベルで💦
    プラレールも今だに集めてますし、今日も予定ある場所に車で行きたかったけど、電車移動になりました…

• 45分前
はじめてのママリ

いますよ!
我が子ではないですが
友人の子が小2ですが電車好きで誕生日プレゼントも電車のものにしてました。
よく色々な電車に乗ってスタンプラリーしてます。

• ママ

ママ

2年生でもまだいますか😀
    スタンプラリー(ポケモンイベント)も夏休み最後に行って朝から晩まで10時間くらい電車にのって降りてをしてました。

周りに同じ趣味な子がいたらもっと楽しいんだろうなと思って。

• 37分前
はじめてのママリ

一途で見ていてかわいいです😌

友人の子もポケモンのスタンプラリーで10時間くらい付き合ったと言ってました😊

電車系のイベントに行ったら同じような年の子がゴロゴロいたらしいですが、そこから交流に繋がるのは結構レアですもんね。